Kusprayitna Blogs

Hidup untuk berbagi ilmu :: IT Linux Windows Database Oracle PHP OpenSource

Sangkalan

Bagi semua rekan-rekan aktivis internet

Artikel artikel dalam Kusprayitna blogs ini boleh dicopy dan disebarluaskan dengan sebebas bebasnya dengan tujuan dan cara yang baik.

Apabila dalam menulis artikel, yang terkadang sama atau sering kali sama dengan artikel di tempat lain, ini dimungkinkan karena kebodohan saya sehingga saya harus membuat referensi dari tempat lain, walaupun demikian saya berusaha artikel tersebut juga sudah di "declare" sama ownernya boleh dijadikan referensi.

Apabila ada salah atau kilaf, silahkan sampaikan comment langsung ataupun via email ke alamat saya, Insya Allah saya terbuka untuk saran dan kritiknya.

Bagi rekan semua yang memberikan comment dan menunggu jawaban, apabila jawaban saya terlalu lama, saya mohon maaf karena kesibukan yang mungkin saat itu tidak dapat ditinggalkan atau kekurang tahuan saya sehingga harus belajar lebih dulu. (harap maklum just IT staff that try to learn new things).

Untuk mendukung program GLOBAL WARMING, apabila tidak dirasa perlu jangan mencetak artikel di blogs ini untuk menghemat kertas, dimana kertas dibuat dari kayu di hutan, sehingga dapat mengurangi penggundulan hutan dan pemanasan global.

Terimakasih

Prayitna Kuswidianta

7 Responses to “Sangkalan”

  1. andwi valentine Says:

    ass.
    oia, saya mau minta tolong mba, saya pnya 3 blog tpi blg yang plg sering sya update adlah blog wp mu UII students gk tau knp senang ja posting di blog ini mgkin krn dah pg 3 kali y,.
    gni saya mau minta tolong install plug in untuk wp munya
    1. plug in untuk komentar jadi supaya bisa di reply dan yg koment dapet pmberitahuan reply dari kita,
    2. plug in wp-archive biar gampang bikin daftar isi, sekarang saya masih pake cara manual,..

    mohon bantuannya.
    trims,.

  2. andwi valentine Says:

    oia,. sekedar informasi,
    fire stat di wp students gk aktif mas,. bisa gk masnya akttifin,..
    makasih byak mas,..

  3. ama Says:

    mas/mbak,,
    bisa bantu saya buat skripsi masalah jaringan gak???
    help me dah mentok neee???

  4. andwi valentine Says:

    mas, blog student uii kok gk bsa login ya??
    bukan cm saya aja tman2 yang lain juga gitu, padahal password sma usernamenya dah bner,. mohon informasinya mas,. thanks,. 🙂

  5. kusprayitna Says:

    Makasih sahabat
    Maaf ini kesalahan saya ...
    Ada penambahan fitur yang mengharuskan merubah struktur database akun UII yang dalam proses penyesuaian ternyata ada data yag terlewatkan, yaitu fungsi untuk login ke blog students.uii.ac.id.

    Sebagai info saja dan kalau boleh bantuan anda. Silahkan login ke https://webmail.uii.ac.id dengan menggunakan akun anda untuk membaca/akses email baru UII.
    Makasih

  6. arif Says:

    mas mnta tlg
    1.cara ldapadd untuk menambah user baru pda database
    2. ldapmodify untuk ubah passsword atau username user
    "cn=admin,dc=bengkel,dc=com"

  7. andika Says:

    Permisi bapak/ibu/om/tante,

    Saya masih newbie ney manggunakan centos 5.7

    boleh minta tolong dibuatkan tutorial menginstall wordpress lengkap dari centos ga?

    atas perhatian dan kesediannya saya ucapkan terimakasih.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>